准备计划一次3p,找粤地区单男

人心几度冷 发表于 2022-2-28 22:20

第 1 页

自我介绍下,夫妻年龄29/28,自认老婆长的不差,高冷型,计划年底前活动一次,调教5年,做了很久的心理建设,属于第一次,寻找粤地区单男一枚,年龄25-30,不说长的怎么样,至少过得去,温柔,懂浪漫,有持久力,会调情,武器不需要太长,但是一定要大,大,大,符合要求可加企鹅,加了请直接发生活照和武器照片,介意和不说话的就不要加了,一上来就要视频照片的也不要加了,不必浪费大家的时间,符合要求感觉合适组建三人群深入探讨,因为是第一次想尽量给老婆留下美好的瞬间,口嗨,骗照请绕道,帖子两天后删除!

wf追忆 发表于 2022-2-28 23:09

看起来不错,特别是第一张图

一生何求 发表于 2022-2-28 23:13

这对奶子真漂亮

clear1445214474 发表于 2022-2-28 23:14

合肥大学生单男帮顶,借楼收单女

点金性手 发表于 2022-3-1 00:58

广州单男帮顶,期待更多作品…

广东spa 发表于 2022-3-1 06:34

表示支持,有兴趣可以➕好友交流看看

dgzj520530 发表于 2022-3-1 07:42

深圳路过,支持一下!

maxbluefly 发表于 2022-3-1 14:09

支持一下

中流击楫 发表于 2022-3-1 16:37

想一起肏你老婆

919259377 发表于 2022-3-1 19:31

东莞男生顶贴

2105264467 发表于 2022-3-1 21:55

佛山单男,找人妻熟女,颜值对得起观众97年,1.8,75

daweiouba 发表于 2022-3-2 00:54

老哥你好,我看到你有发帖找深圳这边的单男,我想简单介绍下我的情况,老哥可以叫我大伟,我是湖北人,今年26身高172体重150下面长度13、4吧,平时热爱足球属于那种比较健硕的,在老家湖北读的大学本科毕业,目前在南山一家互联网公司工作是程序员,工作很稳定有正当的收入来源,我从大学时期开始就接触过3P,到目前已经完成过好几次三人行活动,都比较圆满。之前活动也去医院做过四项检查,可以保证身体健康,这是我的一些基本情况,老哥要是有意的话,可以看我签名

好春光 发表于 2022-3-2 00:56

支持一下

happynewyear 发表于 2022-3-3 09:39

加油,支持一下

okoklljj 发表于 2022-3-3 09:43

第一次的话建议找个有经验的单,不然两方都容易尴尬

凡忧 发表于 2022-3-3 09:46

好棒的奶子,可惜的是我没经验.

Lidadan 发表于 2022-3-5 04:35

支持一下

温柔苍凉 发表于 7天前23:02

老哥 你好 我先自我介绍一下我今年二十三岁 在佛山 身高180体重85Kg有过三次3p经验 武器16厘米粗比脉动瓶口大一点。平均三四十左右一次,会按摩和设计剧情。希望和志同道合的夫妻情侣朋友交流 ,作为生活的调味剂

相关搜索