哈尔滨菠萝澳门第2part申精

lizongrui 发表于 2018-9-7 07:22

第 1 页

在电梯里的暴露

到房间里开始脱衣服

这个姿势怎么样?等着我后入她呢

来一组蜜桃臀,翘臀,爽不爽,等我后入她,顶她呢

]

硬了么?

到了椅子上

转移到了床上,自己掰开自己的逼,说想要,可是她来月经了不能满足,好遗憾

骚起来了。让我让我疯狂用力的揉捏她的胸部,用力吮吸她的嫩粉的乳头

高潮了,结束战斗了,憋死我了

由于老婆月经还没结束今天就到这啦第二次发帖,手机拍照,希望给予支持谢谢~~~
招募单女,情侣,单男要符合条件
wx 司灵司司司灵灵山腰

我们两人男185~150 女162~100
单男要求185,身材,大长腿,要有肌肉
下次把阴毛修一修,把粉嫩的小B展示给大家

lizongrui 发表于 2018-9-7 07:26

由于老婆月经还没结束今天就到这啦第二次发帖,手机拍照,希望给予支持谢谢~~~
招募单女,情侣,单男要符合条件
wx 司灵司司司灵灵山腰

我们两人男185~150 女162~100
单男要求185,身材,大长腿,要有肌肉

3367874110 发表于 2018-9-7 08:47

【山西素质单男 0351】招现实M,夫妻调教开发,只招本地现实

生命,似海水奔流,不遇岛屿和暗礁怎能激起美丽的浪花,新的起点,新的开始! 在这里无须多言,长篇大论的虚伪、套路非我本性,足够的态度、足够的经验、足够的用心、足够的担当,足以撑起这一段美好的体验。 请摆好你的心态加QQ:【2416263631】!不要虚伪更不需要伪诚,彼此真实、彼此真诚以待。完美的调教必定出自走心、用心!

山西太原,29岁,身高172,体重138,真诚有素质,身体健康,有正经工作,本科学历,成熟稳重体贴。希望结识单身女士或者夫妻朋友,最好是可以现实中见面的,女士年纪大一点更好。前戏可以让对方上天 接受各种刺激的玩法,网调+现实调教案例丰富,擅长高强度全方位全程掌控女性的肉体&心理,可以帮你开发老婆肉体于心理,做你家庭的人生导师,让你的家庭充满情趣与激情,本人诚心交友,非诚勿扰 ...
(QQ:【2416263631】加上不说话和嘴炮勿扰 备注91

你主动才会有故事
放下羞耻心尽情的展现你不为人知的一面
释放出你内心的欲望才能得到更好的满足
这才是最真实没有面具的你
在这只有我和你的世界
放开自我尽情享受生活释放..
(QQ:【2416263631】备注91

以下帖子是帮太原一对年轻情侣成功第一次3p:

lizongrui 发表于 2018-9-7 09:07

回复 3# 狼人王子

哈哈,害怕什么

mssysd 发表于 2018-9-7 10:43

雪豹125521 发表于 2018-9-7 13:00

回复 3# 狼人王子

请加3083465812,对视频感兴趣

lpn1991121686l 发表于 2018-9-7 15:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

l949370226 发表于 2018-9-7 16:03

哈尔滨单男949370226

illuminating 发表于 2018-9-7 16:51

妹子身材真好

btvqq 发表于 2018-9-7 22:34

广州素质单男,171,70kg,25岁公司白领,喜欢刺激,喜欢调教小M,露出,会按摩兴奋,拍照,可以提供体检报告,参加过多次活动,尊重彼此。最喜欢的动作是把女人抱起来腾空X,平时喜欢运动,羽毛球跑步等等,也喜欢唱歌,做饭,进入身体,不进入生活。交交朋友希望,交流一下!胃信QQ同步:1841351088

yryc 发表于 2018-9-7 22:42

非常漂亮的穴穴。

精酱肉丝 发表于 2018-9-8 02:04

楼主居然在我曾经的大学对面做爱!哈哈!
入住的威尼斯人?地毯看着不像啊····

老菠萝 发表于 2018-9-8 02:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

周尘尘 发表于 2018-9-8 06:46

wajpxsljh 发表于 2018-9-8 08:24

穴很好 想插进去

T-XingZhe 发表于 2018-9-8 11:40

很赞……

亿晚少女梦 发表于 2018-9-8 18:23

zb15844285301 发表于 2018-9-8 20:02

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 马化腾 妖零欺吧思思零贰欺思

澳门河图 发表于 2018-9-28 03:05

澳门同好,路过,帮顶帖

liangzai1989 发表于 2019-2-5 17:33

回复 2# lizongrui

有QQ么 哈市单男 会SPA。可按摩不啪啪 Q 1261296555

守护小丫头 发表于 2021-3-6 22:17

支持一下

月伴孤影 发表于 2021-3-6 22:24

蜜桃臀,翘臀

smoke1991 发表于 2021-3-6 22:25

好嫩的小妹妹

zhangxiaonan 发表于 2021-9-27 21:20

还是对着窗外好

htxstc1984 发表于 2021-10-20 12:43

柔韧性很好,还挺粉的

Yamazkey 发表于 2021-10-20 14:00

ID照血盆大口,很经典!

温柔的老师 发表于 2021-12-1 22:51

长得明眸皓齿落落大方,眼角眉梢处带着数不尽的风情,最重要的是胸前那对耀眼的大车灯摄人心魄。

知心大叔 发表于 2022-1-13 12:03

yy41144 发表于 2022-1-19 10:38

elmeo 发表于 2022-2-28 12:14

支持一下